Enfocar Cambio de Rumbo: ¿Cómo adaptar una marca al slow fashion?

Cambio de Rumbo: ¿Cómo adaptar una marca al slow fashion?

$0.00
Descubre el camino que han tenido que recorrer distintas marcas del mundo de la moda para adaptarse a las premisas de la moda consciente junto a Camila Isabel Diaz (Directora Creativa de Camila Isabel), Lola López   (Directora de Marketing e Innovación de El Ganso), Artemisa Ulloa (CEO de Guadalupe López) y Mafe Vera (Directora Creativa de Melao), en el marco de la celebración del movimiento Fashion Revolution 2021.

Día: Jueves 22/04/2021
Hora: 04:00pm (Venezuela), 3:00pm (México), 10:00pm (España)
Zoom

¡Te esperamos!

¡Seguimos trabajando para tí! Pero debido a la cuarentena, las entregas pueden tardar un poco mas de lo habitual.

Pick Up: solo en tienda

Luego de la entrega, tienes 15 días para hacer el cambio por otra talla u otro producto de nuestra tienda.

Para mas información escríbenos a ventas@melao.com.ve.

Delivery y Pick Up

¡Seguimos trabajando para tí! Pero debido a la cuarentena, las entregas pueden tardar un poco mas de lo habitual.

Pick Up: solo en tienda

¡15 días para realizar el cambio!

Luego de la entrega, tienes 15 días para hacer el cambio por otra talla u otro producto de nuestra tienda.

Para mas información escríbenos a ventas@melao.com.ve.

Visto recientemente